La nostra è una cucina ben radicata nella sua tradizione ma anche vitale nella sua continua ricerca di nuove ricette. Amiamo utilizzare prodotti coltivati direttamente nelle campagne che ci circondano per poi giungere in tavola preservando tutto il loro gusto e la loro genuinità.
Si possono ritrovare molte produzioni del territorio tra cui: asparagi, funghi porcini, cicoria di campo, olio e vino (falanghina ed aglianico). La presenza di numerosi frutteti permette di assaporare, specialmente nella stagione estiva, ciliege, fichi, melagrani e nocciole.
Verdure e frutti tipici
Asparagi, castagne, funghi porcini, fichi, ciliegie, pesche, albicocche, uva, mele, pere, zucca, ecc.
Olio extra vergine d’oliva
Dotato di un sapore deciso e fruttato, ideale per i condimenti a freddo che ne esaltano il gusto ma ottimo anche per quelli a caldo.
Marmellate
Di albicocche, ciliegie, pesca, ecc…ottenute da frutti di propria produzione, insieme alla deliziosa marmellata di fichi, prodotta con frutti che arrivano direttamente dal terreno circostante , garanzia di gusto intenso e qualità.